牛仔裤养牛多少磅 如何养出属于自己的牛仔裤呢

牛仔裤养牛多少磅 如何养出属于自己的牛仔裤呢

大家好,今天小编来为大家解答以下的问题,关于牛仔裤养牛多少磅,如何养出属于自己的牛仔裤呢这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

关于牛仔裤和羽绒服的问题,懂的入。

关于牛仔裤和羽绒服的问题,懂的入。

牛仔裤的磅数和季节无关,养牛的话,夏天也可以穿14、15oz啊...我在北方,冬天零下5度,我一样穿水洗过的levis~

羽绒服的话,其实充绒量是一个指标,还有另一个指标,就是蓬松度~像NORTHFACE的羽绒服一般在600——800,100%保加利亚灰鹅绒,非常轻,又非常保暖~很多国内品牌的羽绒量都是滥竽充数的~

经济的考量下,牛仔裤的品牌我推荐你DICKIES(美国工装老牌),裤子一般在399——499,WRANGLER,也是骑牛大赛的牛仔专用牌,基本款也有499的

羽绒服的话,我的建议是要么不买,买就买好一点的吧,我的NF虽然2000多块,但是穿了3年多了,还是非常保暖,多投资一下下吧~

如何养出属于自己的牛仔裤呢

如何养出属于自己的牛仔裤呢

“养牛”是牛仔裤玩家们的行话,“养牛”短则一年,长则三五年甚至十年。刚买回来的“原装”牛仔裤是一致的深色,玩家需要靠穿着使它褪色。并且各个区域褪色程度不同,这样养成后的牛仔裤才立体好看。

这事说来简单,做起来可是不易。

两年只穿一条裤子

既然是“养”裤,自然裤不能离身。花伦有两年就只穿过一条裤子——对,整整730天只穿某一条牛仔裤!实在太脏了他也会洗,但洗的次数越少越好,因为水和洗涤剂会加速牛仔布料的褪色,那样就达不到自然褪色的效果。所以,这条牛仔裤两年内花伦一共才洗过4次,还都是晚上洗白天又继续穿上。

实在粘得、臭得受不了了,就企盼出大太阳吧——那也是唯一“人裤分离”的时候:花伦就着太阳为牛仔裤“杀毒”。从正午暴晒到傍晚,牛仔布里的汗水全都蒸发掉了,异味也蒸发掉了。等太阳一落山,裤子马上又回到人身上。

玩家们还很不喜欢春天,因为潮湿天脏裤子容易生霉。“那时候只能把不穿的牛仔裤装在密封柜里,一天一天地挨过去,等到雨季一过马上拿出来晒晒再穿。”

所以,“养牛仔裤很大程度上就是玩家耐性的比拼。不仅要耐得脏,耐得异味,还要耐得住旁人像看神仙一样对你的上下打量。”这是花伦“养牛”多年的经验。

坐有坐法,站有站姿

"猫须”是分辨一条牛仔裤“养”得好坏的关键。头三个月最重要,因为头三个月基本会让牛仔裤的褶皱定型,“猫须”的排列和形状也就固定了。

所以“养”每条牛仔裤的最初一段时间,花伦同学是能坐就坐。并且姿势还是固定的——两腿膝盖朝外,脚心相对,形成一个大阔口的“八”字。舒服不舒服?花伦同学回答,那不是玩家应该考虑的问题。即使双腿已经麻木了,但抚摸着裤子上支棱起的条条“猫须”,看着它们颜色一天天变浅,心里的自豪感会“扑扑”往外冒,所有的不适也都抛到九霄云外去了。

站,双手也一定要插在兜里,插的深浅也固定不变。那不是为装酷,而是让口袋表面布料能磨得更厉害,加速褪色。大半年后,裤兜会有一个相当明显的色斑了——“那代表细节处的成就。”

不是所有牛仔裤都值得“养”牛

1、看布料

正宗的“原装裤”每条都是采用稀有的红耳仔布。这种原始质料够厚,密度也够大,不经过几次洗水的话就仿佛木板一块。按照1安士红耳仔布中含棉花量的多少,“原装裤”从9磅到21磅不等。花伦的心水是14.5磅的裤子,因为褪色效果最漂亮。

辨别红耳仔布可以看内边,正宗的边缘处会有一条很细的红线。

2、看染料

现在的牛仔裤都使用混合型染料,因为造价更低,染出的裤子褪色也更有层次。但玩家们依旧只挑使用老式天然染料的“原装裤”,他们更愿意亲自花三年甚至更长的时间“养”出效果。

3、看细节

透过裤子的细节演变看社会历史的变化,这是玩家和收藏者们乐此不疲的追求。

比如1947年出产的美国牛仔裤,由于之前的二战物资严重不足,牛仔裤的布料也有大幅“缩水”———内兜由牛仔布变成了“百家布”(就是破布头),裤兜粘合处的铜钉也取消了。再比如上世纪70年代初摇滚乐开始流行时,牛仔裤由一水的扩腿变成了一水的紧身小裤脚。还有1937年牛仔裤取消了‘巴黎扣’,1955年皮质铭牌换成了布质……

4、看品牌执着度

花伦最近用1800元人民币买回一条日本品牌的牛仔裤,还没来得及养,这间只做原装牛仔裤的厂就垮掉了,于是这条裤子的价格也跟着水涨船高。现在有不少人出高价买来收藏,但花伦不肯,因为他认为该品牌对牛仔裤文化的坚持令他敬佩。他认为“也只有坚持传统文化的牛仔裤,才值得玩家花这么多时间去‘养’”。

花伦举起一条裤子:“一条原装牛仔裤需要10台机车来缝制,一台机器最贵可上到一百万元。但只有一个不少地通过十道工序制成的牛仔裤,才能永久保持最初的韧劲和形状。这就是牛仔裤的价值。”

玩家推荐品牌

“原装裤”首选当属JOEMCCOY、DENIME和WAREHOUSE。它们都是日本品牌,在玩家中享有盛誉。这三大品牌各有优势:JOEMCCOY擅长复刻,DENIME裤型最佳,而WARE鄄HOUSE又时常会把高科技运用到牛仔裤布料当中。

不过有一点是相同的,它们都严格按照牛仔裤的最初工艺进行生产,几十年都没省略过任何一道工序。JOEMCCOY因产量少,价格昂贵(每条大多在2500元人民币左右),且不愿转型走大众化路线,已经倒闭。

一条好的牛仔裤要彻底养成,基本上需要一年半到两三年的时间,这期间,你就每天穿着它吧(鉴于这个原因,广州的养牛人是清一色的男性)。

到底周围的人会不会嫌他们脏啊?结果他们都异口同声地说:“他们已经麻木了,女朋友已经被洗脑了。”何况,养牛仔裤最难熬的夏天,因为夏天出汗特别多又特别容易脏,最怕就是洗水纹出异常。至于养牛的毕生恨事,当然就是家里人忍不住发好心,帮他们把牛仔裤给洗了,结果“哇,心那个痛啊,简直是痛不欲生啊。因为洗水一褪色就无法补救啦”。

你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服

你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服

大家好,这里是怪人聚集地。

阿美咔叽爱好者,搭配怎么可能少得了牛仔裤

一名入坑几年的阿美咔叽爱好者,对于皮制品和丹宁制品的喜爱,真的是到了一种无法描述的程度。

因为皮制品和丹宁制品的耐磨和质量,所以时光会在它身上留下痕迹,变得比新的更加完美。所以对它们都用“养”来形容,随着日常穿着的落色,使得它们成为属于你的独一无二的单品。

它可能刚开始不够舒适,但会越来越好穿

作为阿美咔叽爱好者,绝对会拒绝水洗牛仔裤,因为“养”牛仔裤一定是最喜爱的环节之一。

一条原浆牛仔裤,就是你的养殖基胚,因为为脱浆,所以裤子会很硬,但是也因为未脱浆,它会随着你的穿着,会渐渐的变得更加贴服你的身材和腿型,并且时光的摩擦痕迹等等会留在上面,成为专属与你的充满你自己的故事的一条丹宁牛仔裤。

推荐给你的一些牛仔裤品牌

一、Levi's

玩牛仔裤怎么能拒绝李维斯?绝对正宗、有历史、有底蕴的正宗丹宁品牌,一切制品都是以完美打造著称。

这里推荐一个入门、进阶系列,501XX,这是绝对的经典,经历了150年的历史,最初的胚子都已经被纳入博物馆展览,你怎么可能拒绝它。

二、Evisu

EVISU是设计师山根英彦一手创的人气街头牛仔品牌,于1991年成立。品牌创始期正逢VINTAGEJEANS大热,EVISU成了“后501年代”的代表,原汁原味的古典牛仔裤元素和时髦的街头风格使其迅速成名并成为日本顶级牛仔裤品牌。

这个品牌在国内崛起和陈冠希脱不开干系,2012年陈冠希成为它的亚太地区代言人,和当期系列的气质贴合,让这个品牌更受追捧。

三、Denime

是日本一个连续多次夺得牛王称号的牌子,乃是日本复刻牛仔之顶峰之作。

不管是棉的产地、颜色、纱的磅数、染料、编织方法,坚持采用古时的素材及制作方法。正是因为这种专业的坚持和对传统的珍重,令许多爱好牛仔裤的人们为之倾倒。

四、Momotaro

桃太郎是位于日本有名牛王产地冈山县,拥有二十多年制布的经验的蓝布屋工房生产的品牌。

所以简单理解,他是做布起家的,也就是牛仔裤原材料的源头,可见其质量和工艺的强大。

五、RRL

RRL可以说是近些年来复古界的集大成者,认认真真玩复刻,扎扎实实做产品。从工服到军装,无一不精,无一不热,被众多明星所追捧。

其专业专注的态度和玩票的精神,再一次让美式复古在时尚界光芒万丈。非要让我说缺点的话,就是一个字:贵。

以上便是我的建议,希望能够帮到大家

对你说的话

活出真正的自己,活出趣。

有时候,不盲从,就是最好的生活态度。

这个问题的答案我一定要给GU:一个小众的专门做基础款的日本品牌,优衣库的姐妹款。

先上一张GU的牛仔裤官方图:好看版型也超级正。

这条牛仔裤做活动的时候,我买成99元,买回来觉得太好看了,于是又赶紧下单买了一条一模一样的。以下是我的购买订单:

现在这条牛仔裤已经恢复原价了,官方价格是199元。

我再放两张别人的买家秀吧,让大家直观的感受一下这条牛仔裤的上身效果。

这是一条无论什么身材都能穿出美感的神奇的牛仔裤。

好啦,言归正传,我来说说为什么我会觉得这条牛仔裤是我目前穿过最舒服的。

先说版型:

这条牛仔裤是直筒裤,版型很正,上身效果就真的是跟模特图一样的,没有任何区别,甚至比模特图好看。

其次说一下材质:

我并不知道这条牛仔裤的材质是什么,没有仔细研究,但是它的材质很神奇。神奇的地方就在于:这条牛仔裤拿到手的时候,摸着手感很软很软,甚至会让你感觉有一种软哒哒的手感,但是穿在身上又很立体,布料并不会塌下去,也很亲肤。

所以真的是非常好穿。

最后说一下价格:

他的价格也非常的平价:不管是什么类型的人群都可以买得起。

如果非要说这个品牌的牛仔裤的缺点,大概就是腰围有一点偏大。

对于牛仔裤这个单品,我其实也买过很多很多。当然这条牛仔裤跟上千的肯定不能比,但是在我看来,在1000以内的价格,它的性价比还是非常非常高了。

毕竟这么便宜又好穿还不挑身材版型又好看的牛仔裤真的不多了。

注:这条回答,纯粹是我的良心分享,没有任何广告利益,绝对不是推广,只是单纯觉得好的东西值得被所有人看见和认可。

以上。

说说个人穿过的一些很舒服的牛仔裤牌子吧。

①优衣库

我真的蛮爱去优衣库买裤子的,因为优衣库的牛仔裤够大,而且基本上都属于很宽松的类型,显瘦又很好的修饰腿型。不知道大家有没有和我一样的困扰吼,一般腿刚刚好,腰会很宽(这大概就是腿粗的原因吧),但是我穿优衣库的裤子一般都不用系腰带,很方便。

②森林鸟牛仔裤

其实这个牌子我也没听过,逛街的时候遇到的。她家紧身的牛仔裤偏多,尺码偏小。但我个人觉得它是我为数不多遇到的紧身牛仔裤穿着不紧绷的,很舒服很柔软,就是那种蹲下去还是跳来跳去都“身轻如燕”的感觉,你们能体会到吗?不过我个人觉得性价比不高,当然你们有钱人肯定不这么觉得啦。

③only

only的牛仔裤款式蛮多的,每次上新都能在它家找到合适的裤子。我其实比较喜欢only家的阔腿裤,特别显腿长,搭衣服也很好搭。

④李维斯牛仔裤

李维斯的牛仔裤应该不管是男生还是女生都很喜欢吧?李维斯的721系列是专为亚洲女生设计的,可以瘦腿修身。很适合拿来配球鞋,非常百搭的裤子。

最后我讲一下,牛仔裤真的要去实体店试,卖家秀不可信。不过我腿粗,不懂腿细的人是不是这样,哈哈。

――END――

这个牌子的最舒适!

年轻时从不穿牛仔裤的我,人到中年后却只穿牛仔裤,不知道有多少跟我一样的同款大叔。

不过牛仔裤要是只看品牌的话,个人认为要玩就玩原牛,像福神,小猪,桃太郎,平头,武士,fullcount,purebluejapan等等品牌都不错,但总体来说我觉得lee穿着最舒服,levis最有型!像ONLY、杰克琼斯等这类贴牌生产的牛仔裤不太推荐。

其实品牌只不过是给大家的一种印象和感觉,一款牛仔裤穿着是否舒服并不是由一个品牌所能左右的,即使同一品牌也会有不一样体验的不同款式,所以就会出现有人认为那个品牌不错,但也有人就说那个品牌不行。

方师傅从一个服装人的角度来给大家分析下真正决定牛仔裤的舒适度,主要看三点:面料、工艺和版型。我就通过拆解一条levis的牛仔裤来说说这三方面。

先说说牛仔裤的面料:

穿过牛仔的都知道,李维斯的牛仔裤可以说是绝对正宗、有历史、有底蕴的正宗丹宁品牌,一切制品都是以完美打造著称。因为丹宁制品的耐磨品质,所以时光会在这条牛仔裤上留下痕迹,变得比新的更加完美。所以圈内经常用“养牛”来形容穿这类裤子的人,随着日常穿着的沉淀落色,这种牛仔裤就会成为属于你的独一无二单品。

而李维斯的有些原浆牛仔裤,因为未脱浆,所以裤子会显得很硬,但也因为未脱浆,它会随着你的穿着时间变长,会渐渐的变得更加贴服你的身材和腿型。据说Levi's最初裤子的棉花都在美国种植,完全不使用化学农药。另外每一个年份裤的布都必须使用完全不一样的棉花,必须另外种植,Levi’s便与美国农产地协作模拟昔日种植环境,以生产不同棉花,从源头就保证了面料的正宗材质。当时501牛仔裤唯一的面料供应商,是美国的最顶级的“圆锥米尔斯公司”旗下的“白橡纺织厂”生产的,现在使用当时留下的织布机来制造Drygoods全系列商品所用的SelvedgeDenim面料(红边牛仔布)。

Levi’sVintageClothing(LVC)从1996年在美国555老厂纪念性地恢复生产,又在2000年后逐渐停产。美产LVC面料和做工质量最为稳定,后来因为停产,真的就是买一条少一条。经典美产产品就特别稀有。而日产的LVC所用的布料,其实并没有美产的好,但是它工艺上的改进,做工上的细致,辅料和五金件的精选,以及在设计和细节上的处理,后来日产的LVC产品在整体精美程度上,都超出了美产原来的水平。

现在这个牌子仍然是在全球范围内选取优质上等全棉面料。他的面料都是levis公司集中采购然后发配给工厂的。LEVIS公司每年会举办2次专场采购,全球不少知名企业大都会来参加竞标,并向LEVIS公司展示自己的新产品。每卷面料100米整,幅宽是1.5米,带有LEVIS公司的标识和批号。一般使用全棉面料。质量非常好,LEVI’S都有专门的验布员负责面料质检和跟单。

再看看牛仔裤的工艺:

牛仔的工艺不只是做工工艺,还有水洗工艺。我们现在常见是LEVIS的牛仔裤,基本是国产和日产两种。LEVIS的MIJ系是除了LVC制作工艺最高的牛仔裤,LEVISMadeinJapan系列从用料,设计到生产,一针一线完全由日本生产,工艺细腻、设计制作精良,完全满足了品味人士的完美追求。

LEVI‘S产品的工艺都是使用目前最先进的CAD系统制作,全部是电子文件,输入到绘图机再打印出版样和排料图,一个款式的制作工艺指示书有60页之多。生产过程中公司要求使用全自动裁床进行裁剪,面料在裁床上拉25到33米不等,一般铺40到60层为一床,之后固定在裁床上,全自动裁刀将面料裁剪成一摞一摞的裁片,然后人工捆扎,并在上面盖上号印(必须按照铺布顺序盖号,为了防止层与层之间有色差),之后分发到流水线中。

在缝制车间,他们基本都有自己独特的制作工艺和专用设备,有些设备专门从日本和德国运到工厂使用,因为这些设备市场上根本没有(后口袋的弧线都使用一种带电脑的花线机缝制的,一次成型,很整齐)。所有辅料都是LEVIS公司集中采购再分发下来的,质量非常好,对带文字的辅料尤其是商标数量控制的很严格,坏掉的商标必须交到仓库换一个新的出来,而且都有记录。LEVIS公司要求在生产过程中安插6到10道质检工序,发现不合格品都是直接作废,不存在为了节约成本而拆开回修的情况,有点类似麦当劳的汉堡。

对于水洗工艺,LEVIS公司有授权的水洗工厂,他们派人把半成品运去水洗。水洗的方法有很多种,不要求花色的水洗最简单,只是使用60度的水加一点酵素和硅油洗20分钟,这叫酵素普通洗,只为了缩水和脱浆。

还有复杂的水洗比如:立体褶皱、破损、猫须、手工磨擦、怀旧、套色、石磨、高尔夫磨等等。最复杂的水洗一条裤子反复洗十多遍,做的跟古董一样,这样的水洗有的成本都超上百元一件。水洗之后会有很多残次品,但这时检验出来的合格品基本就是出货的产品了。

李维斯全球产地很多,据说日本原产的质量最好,美国原产其次,然后再中国、土耳其、菲律宾、越南等等。

最后说说牛仔裤的版型:

1996年Levi's总公司成立Levi'sVintageClothing(LVC)支线,为的就是好好将501规划整理,并推出改良后的复刻款式。有趣的是,Levi's在1997年又以25,000美金收购了一条1890年的原版501,此举展现了Levi's重振自家经典501的决心。然而近年的501,设计成裤脚稍微内缩的锥形裤,取代过往一律直筒的版型,目的除了迎合现下的球鞋文化,就是希望年轻族群再次爱上Levi's的经典。

Levi's之所以经过百年依旧受到大家喜爱,不像有些品牌红极一时后就悄无声息,跟他们这种不断进化跟紧流行脉络的态度有很大的关系,毕竟版型才是一件牛仔裤的灵魂,也直接决定了一件牛仔裤的舒适度。

好的,今天就跟大家分享到这里,我是裁缝方师傅,一枚专注服装业30余年的手艺人,希望我的分享能给您带来帮助!

先说两个我穿着最不舒服的,必须拎出来,李维斯,gstar!!!这俩我是永远不会再买的!!!

舒服的价格又不贵的首推AF和CK,我喜欢穿瘦款的,AF有superskinny款的,就是超瘦那种,穿上不绷,伸展性好~~再有稍贵一些的就是7和DL1961,这俩都是美国本土的牌子,平时价格大概200刀左右,设计和舒适度对得起这个价格,但我通常都是打折买,100多~~~还有一个就是Dsquared2,他家的裤子,除了价格不好以外,其他我都喜欢~~但是6,7百刀的价格,真是让人生畏……折扣最多就到7,价格依然感人最后放几个他家的裤子镇楼吧……

苹果牛仔裤,穿了30多年,一直都是这个。

迪赛才是最好穿的牛仔裤

总共这里有一大部分40来条吧,基本都是gstar。冬天最喜欢这两条,一条是重磅,一条是拼皮。重磅只是面料好硬厚,拼皮是舒适。所有系列都有几条,最喜欢还是5620的周年96,96的面料没有差的,闭眼买就成,也很舒适。前前后后5620买了有30来条吧,以至于同事说我怎么不换裤子。。。

记得大学时候有手工系列,还带线,那时候真眼馋。。

买牛仔裤,全靠撞运气。穿过的牛仔裤中,印象最深的是很久以前买过的Replay、RHbyrobinhood和SLY三条牛仔裤。

非弹力牛仔面料,细腻紧致,做工非常精致,没有外露线头,不易出压褶,面料都要磨破了还是不变形不掉色。Replay和RHbyrobinhood的裁剪非常贴合身材曲线,SLY的腿部线条不错。

也穿过Misssixty,但是面料弹性更大,比较容易压褶、变形和掉色,如今更是如此,还不如价格更便宜的cocobella。

问过不少男士,他们比较倾向选择Lee、Levi's、Evisu、Denime、Momotaro等品牌。还有不少年轻女孩喜欢去zara、H&M、C&A、优衣库等购买,当然还有only、伊芙丽等品牌。

曾陪朋友买衣服改变形象,需要一条修身的紧身牛仔裤,逛了好多家店试了许多衣服,最后才在zara实体店发现一条浅色弹力牛仔裤,设计非常简单,特别修身显腿部纤瘦显腿长。

所以,很多时候,买到让自己满意的牛仔裤真的是需要撞运气的。

关于本次牛仔裤养牛多少磅和如何养出属于自己的牛仔裤呢的问题分享到这里就结束了,如果解决了您的问题,我们非常高兴。

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