养牛族的牛仔裤品牌?选择题不好做啊

养牛族的牛仔裤品牌?选择题不好做啊

各位老铁们,大家好,今天由我来为大家分享养牛族的牛仔裤品牌,以及几个经典牛仔裤老品牌,选择题不好做啊的相关问题知识,希望对大家有所帮助。如果可以帮助到大家,还望关注收藏下本站,您的支持是我们最大的动力,谢谢大家了哈,下面我们开始吧!

怎么养牛仔裤

怎么养牛仔裤

一、基本洗涤方法

A、深色牛仔裤第一次下水前先用白醋+水(白醋:水,1:20)或者是用盐水浸泡约20-30分钟比较能保持原色。

B、深色与浅色分开洗:混在一起会造成颜色互染。

C、不得使用漂白剂。用不加酶带蓝颗料粒的洗衣粉洗涤,因为加酶的洗衣粉有漂白作用,对牛仔裤的颜色有影响。

D、避免阳光直接暴晒:阳光直接暴晒会造成严重氧化退色现象。

E、晾晒于通风处:不通风会使裤子不容易干且会产生异味。

F、尽可能反面洗、反面晒。

二、基本保养方法

A、深色纯棉牛仔裤约穿3-5次或一周清洗一次即可。

B、浅色:白色、卡其、骆驼色...则视赃污情形而定。

牛仔裤最佳的清洗时间为6-12个月

C、将新的原色(深蓝色)牛仔裤产生二手或很旧而有个人风格的自然褪色效果的秘诀........

1.非必要绝不下水清洗,只要忍受得了发出的异味(木村拓哉保养的牛仔裤都超过二年未洗)。

2.穿在身上时多用手摩擦接触裤子表面,因为要将牛仔裤与身体接触的地方自然产生氧化褪色及有轻微油酯的效果。

最后是一些小技巧:对于unwashed的原色牛仔裤,第一次洗后可以在将干未干时穿上可以更快的产生纹路;对于已经脱浆的牛仔裤,可以简单的用些生粉加水后喷在牛仔裤的表面重新使牛仔裤变硬。

牛仔裤的清洗方法

①牛仔裤最佳的清洗时间为6-12个月:

一般的朋友穿牛仔裤一周或是有一点汗(脏)就放进洗衣机里洗,其实这样对牛仔裤是致命的伤害,长期这样做下去会使你的牛仔裤的型状走形,穿起来就不会有贴身的舒适和漂亮的腿型了。

正确方法应该是:尽量6-12个月清洗一次,如果夏天出汗很多,你可以将自己的牛仔裤挂通风的地方,喷上一些清水,让它顺风晒干,这样牛仔裤上的汗味就不会了;如果牛仔裤粘上了一些不干净东西,你可以在脏的地方喷上清水,然后轻轻撮掉脏东西,再同上挂在通风很好的地方,自然风干就好了!

②第一次清洁不要干洗或是机洗:

大家一定有印象:牛仔裤洗完晒干后再拿出来的时后一定是硬的,这除了用洗衣粉的原因之外,还一个原因就是丹宁布上有一层胶。所以,第一次清洁时尽量不要用机洗或干洗,最好是穿在自己身上清洁,这样清洗牛仔裤,会使牛仔裤会更加符合自己的腿型,穿出来的效果会更好。清洁完还是得向上一条一样挂置在通风的地方,自然风干。

③牛仔裤在洗前一定得做一些保色处理:

牛仔裤在洗前一定得做一些基本的保色处理,不然牛仔裤很快就会洗白。保色处理其实很简单,洗前将牛仔裤浸放在有水的盆内,然后放入二勺白醋,浸泡约半小时,这样处理之后的牛仔裤掉色就不会那么严重了,不信可以试试。

洗涤及保养牛仔裤的方法

1、如果是买回来第一次下水,那需要在水中倒一些白醋,同时把裤子翻转过来浸湿大约半小时,用来锁住颜色.因为深色的裤子必定会有少许的退色,而白醋可以让那种湛蓝色尽量保持原有的光泽.

2、将牛仔裤翻面放入水中手洗,避免不必要的清洗褪色;

3、请千万别用热水浸泡裤子,那会有很大程度的缩水现象,水温应保持30℃以下。

4、用温和的洗洁剂,切勿用漂白剂或任何添加含漂白剂或萤光剂的产品;

5、如果牛仔裤不是有油污或其他肮脏情形时,尽可能减少洗衣粉用量,甚至可清水洗涤即可;

6、晾干牛仔裤时,一定从腰部平整挂起(用夹子固定撑平,切勿拉紧)翻过来晾晒,晾在干燥通风处,避免阳光暴晒,容

易引发严重的氧化褪色或变硬。

如果你的牛仔裤是特殊布料合成,你也可以参考洗水标上的说明,依照上面所条列的指示洗涤即可。

大家不妨试试上面的方法,可以让你的牛仔裤几年如一日哦~喜欢牛仔裤的理由那么多,爱惜它的理由更多~!更多方法与保养技巧,可以去淘宝网上搜店铺【狮奴牛仔】店了解!

著名牛仔品牌

著名牛仔品牌

1.LEVIS

李维斯(Levi's)是著名的牛仔裤品牌,由犹太商人LeviStrauss(李维·斯特劳斯)创立。1853年,LeviStrauss成立了生产帆布工装裤的LeviStrauss&Co.公司。1873年他与另一伙人JACOBDAVIS把他们生产的扣钮牛仔裤上所用的「撞钉」注册专利,标志着第一条牛仔裤的诞生。

2.Misssixty

洞察性感哲学、表达女性独特魅力的MissSixty,是全球第一个专注于女性牛仔裤的品牌。MissSixty创立于1991年,源自意大利,二十五年来,始终坚持为都会女性发声,在全球范围内引领时尚变革,为那些了解自我、追求性感的女性提供最前沿的时尚选择。

3.Killah

Killah牛仔裤系列是世界六大顶级牛仔品牌之一,不仅做工越来越精致,丰富的褶皱、色丁的使用和颜色的对比,一流的搭配细节形成主要特征,Killah一贯发扬其不俗的设计品味,凭借着另类创意抢尽了每季牛仔裤的风头,所有理念和灵感的结合,给生活带来了多面的选择。

4.REPLAY

REPLAY享负盛名,经久不衰,除了出色的剪裁和每年不断推陈出新的设计之外,最重要的是它坚守"优质品质"的信念,二十多年不曾改变。每件产品不论是外型和感觉都令穿用者有意外的惊喜,其中一些产品更采用手工制作,令人爱不释手。而REPLAY的每件牛仔产品,自始自终都采用二十多道不同的洗涤工艺,使其拥有非凡的品质。

5.Diorhommejeans

尽管Diorhomme的骨子里流着纯正的法国血脉,但Diorhommejeans的全系列几乎都是madeinJapan。这是因为Diorhommejeans采用日本旧式织布机生产的顶级丹宁布料,后期剪裁缝制更是完全手工化,从磨白到烧焦、破坏再到碾压的所有效果,全部依赖人力制作,让每一条牛仔裤都有着自己的特色,享有独一无二的穿着体验。

参考资料:

百度百科-李维斯

百度百科-Misssixty

百度百科-Killah

百度百科-REPLAY

百度百科-Diorhommejeans

牛仔裤越“养”越值钱,为何那么多人喜欢二手牛仔裤

牛仔裤越“养”越值钱,为何那么多人喜欢二手牛仔裤

我们喜欢的不是“二手”,而是第二种生活方式通过牛仔裤专递出的人文温度。

已经是二月底的日子,棉袄收一收,毛衣晒一晒也要收回箱子里了。翻出来一条牛仔裤,真的是喜欢。也不是什么高级的面料,有名气的牌子,就是摊上百来块,前几年流行的破洞牛仔。然而一年两年过去了,牛仔裤也变成了抹布,就是不舍得扔,连我奶奶补都懒得补,我还是觉得很有个性,同样的也很有"温度"。

【复古潮流兴盛的原因,来自于你的“厌世”】

生活的美学是一种尊重,生活的美学是对过去旧有延续下来的秩序有的一种尊重。

——蒋勋

说不上来"复古潮流"是从什么时候兴起的,你要在艺术上寻究那么就要讲到巴洛克,洛可可。不过我又不是什么美学家,所以我要讲的只是一种态度,和生活的潮流趋势。

有没有注意到今年最流行的牛仔裤是什么风格的?依旧是破洞,然而今年破的位置有所不同,从大面积的做旧,到关节处的"开口"。大风格没有改变,而在小细节上做了变动,这就是流行赋予的意义。不过我要说的是复古,复古在我理解可以是一种生活方式的"崇旧",也可以是衣着打扮的风格,不论是哪种,它都是应运时代而生的。

商品包装开始崇尚简约主义的同时,在奢侈品类型上不论是里还是外都求时尚大气。就算你不注意这些,但是你还是要买个口罩,防着PM2.5,要买个空气净化器,需要装一个水质净化器。【种种迹象的表明,似乎是我们的生活开始走向一种科技的高度,然而科技真的让生活更美好?事实却是,科技的存在是为了弥补我们曾经"懵懂无知"所犯下的错误,这些错误包括了太过于快速的】

于是有些人开始追求一种"复古",兴复的不是什么所谓王朝旧制,毕竟袁世凯也是无奈之举。我们所开始关注的浅白一点就是趋势,惯用的黄金首饰,变成麻绳;惯用的亮丽皮包,变成复古牛皮小包,惯穿的直筒牛仔,变成烂旧破洞;惯装修欧式房子,变成亭台楼阁。时代的趋势在这里,不论东方还是西方各自有着不可磨灭的历史痕迹。【就像《我在故宫修文物》中所描述的一样:每一件文物的修复,都是一段历史的重现,把一样东西修复不是去"翻新",而是去寻觅,"复古"也是这样的存在。】

为什么要讲到“复古”?因为你想要听二手牛仔裤的故事,“复古”的存在就是日本文化中不可缺少的一部分,崇尚更加原汁原味的饮食和生活,日本佛教的僧人是最早的开始。不过如今时代不一样了,太过于繁忙的生活有几个人不会厌烦?于是在“厌世”下的我们最求起“复古”,最终“复古思想”和流行的碰撞下才造就了“养牛”的故事~

【"二手牛仔裤"带来的不是廉价感,而是衣物在融入生活后所经历的改变,称之为"第二种生活"】

人类文明里一些从传统经验留下来的最美的品质,不应该因为工业快速的量产就全部消失了。

——《品味四讲》

说完复古,我们要讲到"养牛"了。我前面的一大段自然不单单是废话,"养牛"的本质和现代人追求的"复古"具有一定的同步。复古是因为不满太过于快速的生活,一杯茶下来慢一慢,"养牛"是因为想感受另一种生活方式,和另一个个体在这个世界上所留下的痕迹。相同在哪,你会问?

大概都是一种品质生活的表现,按照蒋勋来说就是一种生活的美学。这套理论很早就开始流行起来,不是因为商业炒作,你喜欢一样东西,一个群体喜欢一类东西,必然是因为有吸引的地方,生活美学的意义就在这里。

养一条牛仔裤要找专门的人,各行各业各种生活方式的人,在海边作业的人,牛仔裤上自然带着一股海的咸腥,在都市上班的年轻人,牛仔裤不会脏只会沾染一点"时代气",在极限运动者的身上,牛仔裤破出自然的样子,年轻的样子。再经过一系列的反复"修炼"和养护,这条牛仔裤才能够真正迎接它真正的主人。

有没有觉得吃着很闲,有钱傻乎乎?不过没有人会逼迫你去买,去感受这种生活方式。就像你无法告诉一个喜欢吃速食的人,一顿自己用心做的美食尝起来是什么感受。唯一的办法大概就是让他亲自来品尝了。

你有没有这样一件衣服,或是一样东西,玩具,你都记不得它什么时候在你身边的。但不论他旧了,脏了,破了,无用了,你没有一丝一毫想要扔掉的意思,甚至在别人询问你为什么还要留着的时候,你会感觉到一种自豪?这是现代生活所无法认同和解释的一种感受,因为这件东西不止是东西,沾染了你的气息,汗水,或是吃东西留下的污渍以后,他慢慢的成为你的"影子"。玉是这样,盘珠是这样,牛仔裤自然也是这样。

(附上几年前买的破洞裤,现在就一抹布,夏天的时候很喜欢因为凉快~)

你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服

你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服

大家好,这里是怪人聚集地。

阿美咔叽爱好者,搭配怎么可能少得了牛仔裤

一名入坑几年的阿美咔叽爱好者,对于皮制品和丹宁制品的喜爱,真的是到了一种无法描述的程度。

因为皮制品和丹宁制品的耐磨和质量,所以时光会在它身上留下痕迹,变得比新的更加完美。所以对它们都用“养”来形容,随着日常穿着的落色,使得它们成为属于你的独一无二的单品。

它可能刚开始不够舒适,但会越来越好穿

作为阿美咔叽爱好者,绝对会拒绝水洗牛仔裤,因为“养”牛仔裤一定是最喜爱的环节之一。

一条原浆牛仔裤,就是你的养殖基胚,因为为脱浆,所以裤子会很硬,但是也因为未脱浆,它会随着你的穿着,会渐渐的变得更加贴服你的身材和腿型,并且时光的摩擦痕迹等等会留在上面,成为专属与你的充满你自己的故事的一条丹宁牛仔裤。

推荐给你的一些牛仔裤品牌

一、Levi's

玩牛仔裤怎么能拒绝李维斯?绝对正宗、有历史、有底蕴的正宗丹宁品牌,一切制品都是以完美打造著称。

这里推荐一个入门、进阶系列,501XX,这是绝对的经典,经历了150年的历史,最初的胚子都已经被纳入博物馆展览,你怎么可能拒绝它。

二、Evisu

EVISU是设计师山根英彦一手创的人气街头牛仔品牌,于1991年成立。品牌创始期正逢VINTAGEJEANS大热,EVISU成了“后501年代”的代表,原汁原味的古典牛仔裤元素和时髦的街头风格使其迅速成名并成为日本顶级牛仔裤品牌。

这个品牌在国内崛起和陈冠希脱不开干系,2012年陈冠希成为它的亚太地区代言人,和当期系列的气质贴合,让这个品牌更受追捧。

三、Denime

是日本一个连续多次夺得牛王称号的牌子,乃是日本复刻牛仔之顶峰之作。

不管是棉的产地、颜色、纱的磅数、染料、编织方法,坚持采用古时的素材及制作方法。正是因为这种专业的坚持和对传统的珍重,令许多爱好牛仔裤的人们为之倾倒。

四、Momotaro

桃太郎是位于日本有名牛王产地冈山县,拥有二十多年制布的经验的蓝布屋工房生产的品牌。

所以简单理解,他是做布起家的,也就是牛仔裤原材料的源头,可见其质量和工艺的强大。

五、RRL

RRL可以说是近些年来复古界的集大成者,认认真真玩复刻,扎扎实实做产品。从工服到军装,无一不精,无一不热,被众多明星所追捧。

其专业专注的态度和玩票的精神,再一次让美式复古在时尚界光芒万丈。非要让我说缺点的话,就是一个字:贵。

以上便是我的建议,希望能够帮到大家

对你说的话

活出真正的自己,活出趣。

有时候,不盲从,就是最好的生活态度。

这个问题的答案我一定要给GU:一个小众的专门做基础款的日本品牌,优衣库的姐妹款。

先上一张GU的牛仔裤官方图:好看版型也超级正。

这条牛仔裤做活动的时候,我买成99元,买回来觉得太好看了,于是又赶紧下单买了一条一模一样的。以下是我的购买订单:

现在这条牛仔裤已经恢复原价了,官方价格是199元。

我再放两张别人的买家秀吧,让大家直观的感受一下这条牛仔裤的上身效果。

这是一条无论什么身材都能穿出美感的神奇的牛仔裤。

好啦,言归正传,我来说说为什么我会觉得这条牛仔裤是我目前穿过最舒服的。

先说版型:

这条牛仔裤是直筒裤,版型很正,上身效果就真的是跟模特图一样的,没有任何区别,甚至比模特图好看。

其次说一下材质:

我并不知道这条牛仔裤的材质是什么,没有仔细研究,但是它的材质很神奇。神奇的地方就在于:这条牛仔裤拿到手的时候,摸着手感很软很软,甚至会让你感觉有一种软哒哒的手感,但是穿在身上又很立体,布料并不会塌下去,也很亲肤。

所以真的是非常好穿。

最后说一下价格:

他的价格也非常的平价:不管是什么类型的人群都可以买得起。

如果非要说这个品牌的牛仔裤的缺点,大概就是腰围有一点偏大。

对于牛仔裤这个单品,我其实也买过很多很多。当然这条牛仔裤跟上千的肯定不能比,但是在我看来,在1000以内的价格,它的性价比还是非常非常高了。

毕竟这么便宜又好穿还不挑身材版型又好看的牛仔裤真的不多了。

注:这条回答,纯粹是我的良心分享,没有任何广告利益,绝对不是推广,只是单纯觉得好的东西值得被所有人看见和认可。

以上。

说说个人穿过的一些很舒服的牛仔裤牌子吧。

①优衣库

我真的蛮爱去优衣库买裤子的,因为优衣库的牛仔裤够大,而且基本上都属于很宽松的类型,显瘦又很好的修饰腿型。不知道大家有没有和我一样的困扰吼,一般腿刚刚好,腰会很宽(这大概就是腿粗的原因吧),但是我穿优衣库的裤子一般都不用系腰带,很方便。

②森林鸟牛仔裤

其实这个牌子我也没听过,逛街的时候遇到的。她家紧身的牛仔裤偏多,尺码偏小。但我个人觉得它是我为数不多遇到的紧身牛仔裤穿着不紧绷的,很舒服很柔软,就是那种蹲下去还是跳来跳去都“身轻如燕”的感觉,你们能体会到吗?不过我个人觉得性价比不高,当然你们有钱人肯定不这么觉得啦。

③only

only的牛仔裤款式蛮多的,每次上新都能在它家找到合适的裤子。我其实比较喜欢only家的阔腿裤,特别显腿长,搭衣服也很好搭。

④李维斯牛仔裤

李维斯的牛仔裤应该不管是男生还是女生都很喜欢吧?李维斯的721系列是专为亚洲女生设计的,可以瘦腿修身。很适合拿来配球鞋,非常百搭的裤子。

最后我讲一下,牛仔裤真的要去实体店试,卖家秀不可信。不过我腿粗,不懂腿细的人是不是这样,哈哈。

――END――

这个牌子的最舒适!

年轻时从不穿牛仔裤的我,人到中年后却只穿牛仔裤,不知道有多少跟我一样的同款大叔。

不过牛仔裤要是只看品牌的话,个人认为要玩就玩原牛,像福神,小猪,桃太郎,平头,武士,fullcount,purebluejapan等等品牌都不错,但总体来说我觉得lee穿着最舒服,levis最有型!像ONLY、杰克琼斯等这类贴牌生产的牛仔裤不太推荐。

其实品牌只不过是给大家的一种印象和感觉,一款牛仔裤穿着是否舒服并不是由一个品牌所能左右的,即使同一品牌也会有不一样体验的不同款式,所以就会出现有人认为那个品牌不错,但也有人就说那个品牌不行。

方师傅从一个服装人的角度来给大家分析下真正决定牛仔裤的舒适度,主要看三点:面料、工艺和版型。我就通过拆解一条levis的牛仔裤来说说这三方面。

先说说牛仔裤的面料:

穿过牛仔的都知道,李维斯的牛仔裤可以说是绝对正宗、有历史、有底蕴的正宗丹宁品牌,一切制品都是以完美打造著称。因为丹宁制品的耐磨品质,所以时光会在这条牛仔裤上留下痕迹,变得比新的更加完美。所以圈内经常用“养牛”来形容穿这类裤子的人,随着日常穿着的沉淀落色,这种牛仔裤就会成为属于你的独一无二单品。

而李维斯的有些原浆牛仔裤,因为未脱浆,所以裤子会显得很硬,但也因为未脱浆,它会随着你的穿着时间变长,会渐渐的变得更加贴服你的身材和腿型。据说Levi's最初裤子的棉花都在美国种植,完全不使用化学农药。另外每一个年份裤的布都必须使用完全不一样的棉花,必须另外种植,Levi’s便与美国农产地协作模拟昔日种植环境,以生产不同棉花,从源头就保证了面料的正宗材质。当时501牛仔裤唯一的面料供应商,是美国的最顶级的“圆锥米尔斯公司”旗下的“白橡纺织厂”生产的,现在使用当时留下的织布机来制造Drygoods全系列商品所用的SelvedgeDenim面料(红边牛仔布)。

Levi’sVintageClothing(LVC)从1996年在美国555老厂纪念性地恢复生产,又在2000年后逐渐停产。美产LVC面料和做工质量最为稳定,后来因为停产,真的就是买一条少一条。经典美产产品就特别稀有。而日产的LVC所用的布料,其实并没有美产的好,但是它工艺上的改进,做工上的细致,辅料和五金件的精选,以及在设计和细节上的处理,后来日产的LVC产品在整体精美程度上,都超出了美产原来的水平。

现在这个牌子仍然是在全球范围内选取优质上等全棉面料。他的面料都是levis公司集中采购然后发配给工厂的。LEVIS公司每年会举办2次专场采购,全球不少知名企业大都会来参加竞标,并向LEVIS公司展示自己的新产品。每卷面料100米整,幅宽是1.5米,带有LEVIS公司的标识和批号。一般使用全棉面料。质量非常好,LEVI’S都有专门的验布员负责面料质检和跟单。

再看看牛仔裤的工艺:

牛仔的工艺不只是做工工艺,还有水洗工艺。我们现在常见是LEVIS的牛仔裤,基本是国产和日产两种。LEVIS的MIJ系是除了LVC制作工艺最高的牛仔裤,LEVISMadeinJapan系列从用料,设计到生产,一针一线完全由日本生产,工艺细腻、设计制作精良,完全满足了品味人士的完美追求。

LEVI‘S产品的工艺都是使用目前最先进的CAD系统制作,全部是电子文件,输入到绘图机再打印出版样和排料图,一个款式的制作工艺指示书有60页之多。生产过程中公司要求使用全自动裁床进行裁剪,面料在裁床上拉25到33米不等,一般铺40到60层为一床,之后固定在裁床上,全自动裁刀将面料裁剪成一摞一摞的裁片,然后人工捆扎,并在上面盖上号印(必须按照铺布顺序盖号,为了防止层与层之间有色差),之后分发到流水线中。

在缝制车间,他们基本都有自己独特的制作工艺和专用设备,有些设备专门从日本和德国运到工厂使用,因为这些设备市场上根本没有(后口袋的弧线都使用一种带电脑的花线机缝制的,一次成型,很整齐)。所有辅料都是LEVIS公司集中采购再分发下来的,质量非常好,对带文字的辅料尤其是商标数量控制的很严格,坏掉的商标必须交到仓库换一个新的出来,而且都有记录。LEVIS公司要求在生产过程中安插6到10道质检工序,发现不合格品都是直接作废,不存在为了节约成本而拆开回修的情况,有点类似麦当劳的汉堡。

对于水洗工艺,LEVIS公司有授权的水洗工厂,他们派人把半成品运去水洗。水洗的方法有很多种,不要求花色的水洗最简单,只是使用60度的水加一点酵素和硅油洗20分钟,这叫酵素普通洗,只为了缩水和脱浆。

还有复杂的水洗比如:立体褶皱、破损、猫须、手工磨擦、怀旧、套色、石磨、高尔夫磨等等。最复杂的水洗一条裤子反复洗十多遍,做的跟古董一样,这样的水洗有的成本都超上百元一件。水洗之后会有很多残次品,但这时检验出来的合格品基本就是出货的产品了。

李维斯全球产地很多,据说日本原产的质量最好,美国原产其次,然后再中国、土耳其、菲律宾、越南等等。

最后说说牛仔裤的版型:

1996年Levi's总公司成立Levi'sVintageClothing(LVC)支线,为的就是好好将501规划整理,并推出改良后的复刻款式。有趣的是,Levi's在1997年又以25,000美金收购了一条1890年的原版501,此举展现了Levi's重振自家经典501的决心。然而近年的501,设计成裤脚稍微内缩的锥形裤,取代过往一律直筒的版型,目的除了迎合现下的球鞋文化,就是希望年轻族群再次爱上Levi's的经典。

Levi's之所以经过百年依旧受到大家喜爱,不像有些品牌红极一时后就悄无声息,跟他们这种不断进化跟紧流行脉络的态度有很大的关系,毕竟版型才是一件牛仔裤的灵魂,也直接决定了一件牛仔裤的舒适度。

好的,今天就跟大家分享到这里,我是裁缝方师傅,一枚专注服装业30余年的手艺人,希望我的分享能给您带来帮助!

先说两个我穿着最不舒服的,必须拎出来,李维斯,gstar!!!这俩我是永远不会再买的!!!

舒服的价格又不贵的首推AF和CK,我喜欢穿瘦款的,AF有superskinny款的,就是超瘦那种,穿上不绷,伸展性好~~再有稍贵一些的就是7和DL1961,这俩都是美国本土的牌子,平时价格大概200刀左右,设计和舒适度对得起这个价格,但我通常都是打折买,100多~~~还有一个就是Dsquared2,他家的裤子,除了价格不好以外,其他我都喜欢~~但是6,7百刀的价格,真是让人生畏……折扣最多就到7,价格依然感人最后放几个他家的裤子镇楼吧……

苹果牛仔裤,穿了30多年,一直都是这个。

迪赛才是最好穿的牛仔裤

总共这里有一大部分40来条吧,基本都是gstar。冬天最喜欢这两条,一条是重磅,一条是拼皮。重磅只是面料好硬厚,拼皮是舒适。所有系列都有几条,最喜欢还是5620的周年96,96的面料没有差的,闭眼买就成,也很舒适。前前后后5620买了有30来条吧,以至于同事说我怎么不换裤子。。。

记得大学时候有手工系列,还带线,那时候真眼馋。。

买牛仔裤,全靠撞运气。穿过的牛仔裤中,印象最深的是很久以前买过的Replay、RHbyrobinhood和SLY三条牛仔裤。

非弹力牛仔面料,细腻紧致,做工非常精致,没有外露线头,不易出压褶,面料都要磨破了还是不变形不掉色。Replay和RHbyrobinhood的裁剪非常贴合身材曲线,SLY的腿部线条不错。

也穿过Misssixty,但是面料弹性更大,比较容易压褶、变形和掉色,如今更是如此,还不如价格更便宜的cocobella。

问过不少男士,他们比较倾向选择Lee、Levi's、Evisu、Denime、Momotaro等品牌。还有不少年轻女孩喜欢去zara、H&M、C&A、优衣库等购买,当然还有only、伊芙丽等品牌。

曾陪朋友买衣服改变形象,需要一条修身的紧身牛仔裤,逛了好多家店试了许多衣服,最后才在zara实体店发现一条浅色弹力牛仔裤,设计非常简单,特别修身显腿部纤瘦显腿长。

所以,很多时候,买到让自己满意的牛仔裤真的是需要撞运气的。

几个经典牛仔裤老品牌,选择题不好做啊

几个经典牛仔裤老品牌,选择题不好做啊

牛仔裤的老牌子,“养牛”必须得知道

自上世纪五十年代起,由美国蔓延开来的牛仔文化以一股蓝色热情迅速席卷全球。随着牛仔文化渗透到都市年轻人中,“养牛”现象随之在美国兴起。

对于养牛的爱好者来说,牛仔裤不一定要高精尖的大牌,而是要讲究牛仔丹宁布的质量和韧度。

sugarcane(砂糖黍)

品牌名称意思即为"砂糖黍"最大特色是能够采用甘蔗纤维制造产品,并且具有多项独家特色与染料制造技术,近年作品多具有日本传统色彩。

SUGARCANE是日本本土的牛仔裤品牌,起初是模仿LEVIS,主要以美制LEVIS元年501为蓝本复刻古着牛仔裤!

SUGARCANE非常重视牛仔裤的原汁原味,并且10几年来一直延续着100年前的老方法制造牛仔裤。

SUGARCANE在布料方面下了很大功夫!起初是使用LEVIS古董织布机手工织布,手工染色,当然价格也非常昂贵,一条牛仔裤的价格在2.3万日圆(人民币2000~3000)

SUGARCANE首次采用50%棉,50%砂糖特料(甘蔗纤维)混纺的方法织出特殊的牛仔裤布料,染色后具有特殊肌理,并且布料本身具有甘蔗纤维的天然香味,仍然使用古董织布机织布。

此种布料的裤款目前在日本热销,型号为SC40301,SC40401等等,但是袋花有所变化,由起初的双弧线改为类似于铜钱的袋花,更加具有品牌特征,因为次袋花曾经和LEVIS引起品牌商标纷争。

李维斯Levis—矿工形象

李维斯Levis牛仔裤(品牌开始于1853美国,牛仔裤的“鼻祖”)

品牌创始人LeviStrauss于1847年十七岁时从德国移民至纽约。几乎完全不会讲英语的他在美国的起初几年是为他的两名兄长打工。

他在纽约及肯德基一带的偏僻市镇和乡村到处贩卖布料及家庭用品,有时甚至露宿路边或在空的车房里过夜。长期的淘金生涯让他发现帆布有更好的用途。

他把卖不完的帆布送到裁缝匠处订制了第一件Levi's牛仔裤。就在那一天,Levi's的传奇诞生了。

人们对这种强韧牛仔裤一传十,十传百,直到今天。

洒脱是Levi's主要理念,从不矫揉造作,也不随波逐流,完完整整的诠释出真自我,不管在哪个年代,这种真实的态度都会值得推崇。

这也是levi's发烧150年不褪的原因,并且将牛仔风潮愈演愈烈,不仅仅是大众“养牛爱好者”,很多明星大咖也是它的忠实粉丝。

CheapMonday——叛逆青年

随着SkinnyJeans从欧洲风靡至亚洲,越来越多的设计师自主品牌的DenimBrand开始涌现。

包括深受明星追捧的NudieJeans,Acnejeans、同样来自瑞典厂牌的CheapMonday和他们并列成为欧洲三大skinnyjeans。2008年被同为瑞典的快时尚品牌H&M收购.

CheapMonday是以牛仔起家的,在众多的牛仔品牌一心想要打造奢侈工装的时候,CheapMonday却反其道而行之,让牛仔走上了回归的道路。

事实证明,这返璞归真的道路走得还挺顺畅。这多少归功于该品牌能够抓住青少年的心,以摇滚风格表达青少年叛逆和放荡不羁的性格。

在2008年,HM集团收购了CheapMonday,当时在国内年轻人心目中,也是衣柜里的必备款式。

尽管CheapMonday成了HM牛仔的主打款式,但是由于盈利状况不好,HM于2018年底宣布关闭了CheapMonday,但是这十年来的期间,HM与CheapMonday互相融合吸收,相信CheapMonday会以另一种形式出现在大众的眼中。

WRANGLER威格——西部草莽

作为世界三大牛仔裤之一的WRANGLER西部草莽,可以追溯到1904年,这是一个深受牛仔和牛仔竞技者欢迎的品牌,超过80%以上的牛仔比赛冠军都选用Wrangler作为比赛服装!

据说二战时候都是接美军军服的定单!随着时代的变迁,它已发展成为粗犷中具有自信、传统经典中带有真正的美国西部精髓和时尚风格。

经典47MACMT

Wrangler牛仔裤与Lee牛仔裤的最大区别就在于,Wrangler在后袋以'W'形明缉线取代了双拱式装饰明缉线。

Topman——浓郁的英国风

创建于1978年的Topman是来自英国伦敦的时尚男装品牌,与Topshop分属同门,其连锁店遍及英国和爱尔兰的高街。

要让自己充满浓浓的英伦风,除了那些买不起的英国大品牌Burberry,AlexanderMcQueen,还真的非Topman莫属。想在英国HighStreet找男装如果是牛津街的话,可能Topman是很多男生的首选了。

无论是既简单又经典的休闲款、还是近年来在英国流行开来的民族风,或是需要去趴体或者presentation需要用到的整套西装,骚年能都能在Topman找到自己想要的款式。

设计风格偏爱混搭复古风,在嬉皮感觉中融入贵气,她认为Topman是Mix&Match的领军人物,融合了伦敦的多元文化,如街头摇滚、名媛派对,代表了英国当季潮流。

牛仔裤是日常必备的时尚单品,对于养牛者而言,牛仔裤更是生活中必不可少的爱好之一。我们在养牛的道路上道阻且长,如何养牛的前提更是挑选一条好的牛仔裤!如果有绝佳叫好的品牌,评论区分享!

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